Liebe Deutschlernende.

mein Name ist Tung Vu. Ich bin Vietnamese und habe in Deutschland 10 Jahre studiert gewohnt. Nach dem Studium kehrte ich wieder nach Vietnam zurück. Seit vier Jahren unterrichte ich Deutsch an verschiedenen Sprachschulen. Als Deutschlehrer habe ich mich immer gefragt: Wie kann ich die Schüler inspirieren? Wie mache ich, damit Deutschlernende effektiver, spaßig, einfach und schlau Deutsch lernen. Deswegen will ich schon lange eine kostenlose Webseite bauen, damit Sie am besten Deutsch üben können.

Übung macht den Meister.

Das ist ein Sprichwort, das es nicht nur in Deutschland sondern auch in Vietnam gibt. Dieses Sprichwort kann man so verstehen, dass man durch regelmäßiges fleißiges Training sein Ziel bestimmt erreichen kann.

Wie üben Sie richtig?

Sie lernen Wortschatz mit einer Liste. Sie versuchen alles auswendig zu lernen. Sie lernen nur Grammatik. Schluss damit! Das sind aber keine richtige Methode zum effektiven Lernen.

Sie machen die Übungen, aber Sie wissen nicht, ob die Aufgaben richtig oder falsch sind. Hier lernen Sie durch die kostenlose Aufgaben, die nach verschiedenen Themen oder Stufen geordnet wurde. Um die neuen Wörter in ihres Langzeitgedächtnis schneller zu kommen, lernen Sie am besten Wortschatz mit Karteikarten, die hier mit interessanten Bilder und genauen Töne erstellt werden. Es gibt hier auch die geniale Erklärung der Grammatik. Sie können die lernen mit attraktiven Aufgaben, die Ihnen bestimmt Spaß und Interes macht.

Machen Sie einen Plan, denken Sie immer an Ihres Ziel, Lernen Sie regelmäßig. Wichtig ist: je mehr Sie Deutsch sprechen, desto sprechen Sie besser. Wenn Sie einen guten Brief scheiben möchten, dann schreiben Sie!

Worauf warten Sie noch? Üben Sie jetzt durch einen Klick auf den Link hier. Registrieren Sie sofort ein Konto und gehen Sie los!

Viel Spaß und Erfolg!

Lời nói đầu

Các bạn học sinh thân mến.

Tôi tên là Tùng Vũ. Tôi là người Việt Nam, tôi đã học và sống ở Đức 10 năm. Sau khi tốt nghiệp, tôi trở về Việt Nam. Tôi đã dạy tiếng Đức tại các trung tâm ngoại ngữ khác nhau trong bốn năm. Là một giáo viên dạy tiếng Đức, tôi luôn tự hỏi bản thân: Làm thế nào để truyền cảm hứng cho học sinh? Làm thế nào để người học tiếng Đức một cách hiệu quả, vui vẻ, dễ dàng và thông minh hơn. Đó là lý do tại sao tôi đã muốn xây dựng một trang web miễn phí từ lâu để cabạn có thể thực hành tiếng Đức một cách tốt nhất.

Có công mài sắt có ngày nên kim.

Đây là câu thành ngữ không chỉ có ở Việt Nam mà cả Đức. Câu nói này có ý nghĩa là, người ta có thể đạt được mục tiêu của mình qua chăm chỉ luyện tập.

Các bạn luyện tập thế nào cho đúng?

Bạn đang học từ vựng với một danh sách hay bạn cố học thuộc lòng tất cả. Hay bạn chỉ học ngữ pháp. Hãy dừng những việc đó lại. Chúng không phải là cách học hiệu quả đúng đắn.

Các bạn làm các bài tập, nhưng bạn không biết liệu chúng có đúng hay chưa. Ở đây bạn sẽ học thông qua các bài tập miễn phí đã được phân loại theo các chủ đề hoặc cấp độ khác nhau. Cách tốt nhất để ghi nhớ từ vựng vào trí nhớ dài hạn là học từ vựng bằng các thẻ từ, những cái mà được tạo ra với hình ảnh thú vị và âm thanh chính xác. Ở đây cũng có những phần giải thích ngữ pháp chính xác dễ hiểu. Các bạn có thể học với những bài tập thú vị và chắc chắn sẽ mang lại cho các bạn nhiều niềm vui và hứng thú.

Bạn hãy lập kế hoạch, đặt mục tiêu, học tập đều đặn. Điều quan trọng là: khi bạn càng nói nhiều tiếng Đức thì bạn càng nói tốt hơn. Nếu bạn muốn viết một bức thư hay, hãy tập viết ngay bây giờ!

Các bạn còn chờ gì nữa hãy luyện tập ngay thôi bằng cách ấn vào đường dẫn và đăng ký tài khoản tại đây. Hãy bắt đầu thôi

Chúc các bạn học tốt và vui vẻ!

One Thought to “Vorwort”

  1. Hallo, dies ist ein Kommentar.
    Um mit dem Freischalten, Bearbeiten und Löschen von Kommentaren zu beginnen, besuche bitte die Kommentare-Ansicht im Dashboard.
    Die Avatare der Kommentatoren kommen von Gravatar.

Comments are closed.